Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Шпиц? Шелти?

18.05.09 15:22
Re: Шпиц? Шелти?

Чертенка коренной житель
Чертенка
в ответ Ela-Ela 18.05.09 13:57
Да... вполне вероятно, что у евразера будут замашки как у чау... Это не каждому по вкусу :-)
Лабрадор... хорошая собака, отличный характер, но здоровье просто ужасное. (Т.к. порода очень популярная)
Я даже не знаю, где надо покупать щенка этой породы (или какую надо иметь удачу при покупке щенка!), чтобы потом не оплачивать пожизненное лечение всяких-разных дисплазий, аллергий и прочего...
Немецкая овчарка, хорошая собака... была .... в СССР... здесь эта порода превратилась в вечно орущего неврастенического дебила, которого сначала слышно, а уже потом видно...
(Кстати по статистике покусов немецкие овчарки на втором месте... после такс :-)
Эту породу можно заводить человеку, у которого есть свой дом, нет соседей в радиусе километр и есть свободное время в неограниченном количестве и желание работать с собакой...
Владелец немецкой овчарки - это часто диагноз :-)
Идеальное послушание в исполнении немцев - это то еще шоу :-)
(Я сейчас занимаюсь аджилити со своим щенком на площадке, где обычно занимается клуб немецких овчарок... иногда создается впечатление, что там проходит конкурс, кто кого переорет :-)
Боксеры кстати действительно не такие слюнявые (в сравнении с другими породами у которых присутствуют брыли).
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...

Перейти на