Login
И на кого же мы теперь похожи?:)
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ela-Ela 05.05.09 09:45
В ответ на:
полуперс шиншилла повязан скорее всего пушистым домусом
полуперс шиншилла повязан скорее всего пушистым домусом
мама у него не полуперс шиншила,она Перс шиншила...а вот папа?
Выкидывать его,как вы выразились никто не собирается...Повторюсь,я хочу узнать,какой породы был папашка))
В ответ на:
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым
С чего вы взяли,что я буду его рекламировать как породистого? Да и вязать его со всеми подряд не собираюсь...для этого есть своя кошка(тут уже чистый перс)
В ответ на:
Домашние кошки заслуживают того, чтобы ими тоже гордились без всяких пород. За их характер, ласковость, ум. Просто за то что они кошки и они прекрасны. Это не изъян быть беспородным, они дворяне высокого дворянского сословия. Иногда на улицах увидешь такую красоту, что дух захватывает.
Домашние кошки заслуживают того, чтобы ими тоже гордились без всяких пород. За их характер, ласковость, ум. Просто за то что они кошки и они прекрасны. Это не изъян быть беспородным, они дворяне высокого дворянского сословия. Иногда на улицах увидешь такую красоту, что дух захватывает.
А вот с этим полностью согласна)