русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

куда пожаловатся на Тирхайм?

27.04.09 22:05
Re: куда пожаловатся на Тирхайм?

vinnovai коренной житель
vinnovai
хозяева обьявились
турки, живущие у нас на отшибе, типа в "черном квартале" куда нормальные люди ногой не ступают
они видно собаку на улицу выставляли и она бегала где хотела и когда хотела возвращалась. вот и убежала в лес " с поводком, зацепилась за дерево и видно перегрызла поводок".
я с тренером говорила, он сказал, что такой собаке нада минимум сутки, что бы поводок перегразть. а эта турчанка сказала, что собака еще утром вчера бегала, а сегодня утром они увидели, что она домой не пришла.
а моя золовка собаку еще вчера утром нашла, 25 клещей достала, отвезла к ветеринару, позвонила в тассо и пол дня разыскивала хозяев, пыталась к ним дозвонится, а вечером даже ездила к ним по адрессу из тассо! они собаку даже не искали!
сегодня в 21:00 была встреча, хозяйка хотела забрать собаку и еще начала угрожать золовке, мол зачем она собаку забрала! но моя золовка сказала, что отправит к ним кого-нибудь из тирретунга, что бы сделали контроль и спросит у городских властей или собака у них зарегистрирована (так как на собаке небыло марки), тогда-то эта тетка и попритихла, сказала что они с собакой не справляются и хотят назад в тирхайм отдать.
короче, пока моя золовка оставила собаку у себя. завтра свяжется с тем тирхаймом откуда турки взяли собаку и оставит пока у себя как в "пфлеге фамилие", пока они не найдут другую семью.
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)

Sprung zu