Login
Помогите советом, кто в курсе...
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nastyscha 25.04.09 20:04
Я здесь только лишь с сентября 2008 года, подруга есть у меня и очень хорошая - на интеграционных курсах познакомились. Но она тоже в одно время со мной едет в Украину, мы с ней одинаково курсы заканчиваем в июле.А остальные - знакомые мужа, а они немцы коренные и никто не возмется за это, они все достаточно зарабатывают.... А у немцев нет такой взаимовыручки как у наших людей, к сожалению..На неделю может кого и уломали бы, а на месяц - врядли...
Я думаю, что со временем у меня тут все наладится, и знакомые будут, и друзья....но вот первый год так получается, что и не с кем оставить...Зная своих кошек, так уж им четыре дня стресса пережить туда и назад, чем целый месяц тут с ума сходить, а я там там буду переживать за них....
Я думаю, что со временем у меня тут все наладится, и знакомые будут, и друзья....но вот первый год так получается, что и не с кем оставить...Зная своих кошек, так уж им четыре дня стресса пережить туда и назад, чем целый месяц тут с ума сходить, а я там там буду переживать за них....