русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Помогите советом, кто в курсе...

25.04.09 16:57
Re: Помогите советом, кто в курсе...

baffy777 прохожий
baffy777
in Antwort Sweet_lana 25.04.09 15:47
Я уже думала, но соседи у меня ещё те...напротив - алкоголики живут, внизу - югослав-пенсионер, очень не контактный, да я думаю, оно ему триста лет и не нужно, а на первом этаже греки - огромная семья с детьми, им я думаю не до кошек, да и мы с ними не общаемся...Поэтому и такая проблема. Можно было бы друзьям оставить, но они тоже в это же самое время улетают в Киев! А чужим людям ключи от квартиры давать тоже очень стрёмно!!! Мои котейки в принципе, когда ехали сюда, довольно легко дорогу перенесли, одна кошка ьак вообще на руках успокоилась и в окошко глядела всю дорогу, а вторая тихо сидела в контейнере. Ночью мы в гостинице их выпускали, они по комнате походили, размялись...Нет, конечно же они нервничали, но я по-моему больше за них переживала, чем они....Все довольно гладко прошло... МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА ТАМОЖНЕ ГОЛОВУ НЕ МОРОЧИЛИ, ДОКУМЕНТЫ ХОЧУ СДКЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ И ВСЁ...а Харьков кошки приедут тоже в квартиру, в которой раньше жили, так что сразу и успокояться....Во всяком случае пока, я другого выхода не вижу....

Sprung zu