Login
Сообщение удалено. Удалил Jenni2
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alina1406 постоялец
in Antwort Olga_evropa_dob 20.04.09 16:36
А Чертенка единственный ветврач во всей германии. и она всем вытирает сопли. понятно. я знаю сама что котят так рано не отлучают от матери и все прочее,но это ее животные и от того что мы с вами тут что то скажем хозяйке ветки ничего не измениться. так давайте просто уважать решение другого человека.
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ. ПРОСТО НАДОЕЛО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ УСПЕЕШЬ НИЧЕГО СПРОСИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ КАК ТУТ ЖЕ ЗАКЛЮЮТ. ВСЕМ УДАЧИ А КОТЯТАМ ДОБРЫХ ЛАСКОВЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ
В ответ на:
Потому что котенок в полтора месяца кушает сам, подсасывая мать, и еда усваиваеся нормально только с материнским молоком вместе.
Потому что "сами ходят в туалет" в этом возрасте нестабильно, рефлекса нет еще.
Потому что одновременно стресс от переезда, смена питания, микроклимат чужого дома + прививка составляют настолько убойный коктейль, что пережить его может не каждый малыш.
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник.
с этим абсолютно согласна. но не все читают литературу прежде чем завести животное..Потому что котенок в полтора месяца кушает сам, подсасывая мать, и еда усваиваеся нормально только с материнским молоком вместе.
Потому что "сами ходят в туалет" в этом возрасте нестабильно, рефлекса нет еще.
Потому что одновременно стресс от переезда, смена питания, микроклимат чужого дома + прививка составляют настолько убойный коктейль, что пережить его может не каждый малыш.
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник.
В ответ на:
Вперед, господа продавцы, покупатели и сочувствующие.
Пусть умирают. Вам за это ничего не будет.
а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять.почему никто не пишет как умирают детки. которые нуждаются в операциях но денег на операции нет. последнее время это по видимому модно стало из животных делать культ.Вперед, господа продавцы, покупатели и сочувствующие.
Пусть умирают. Вам за это ничего не будет.
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ. ПРОСТО НАДОЕЛО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ УСПЕЕШЬ НИЧЕГО СПРОСИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ КАК ТУТ ЖЕ ЗАКЛЮЮТ. ВСЕМ УДАЧИ А КОТЯТАМ ДОБРЫХ ЛАСКОВЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ