Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Купили щенка мопса.

17.04.09 15:14
Re: Купим щенка мопса.

dragon-fly знакомое лицо
dragon-fly
это извините не наглость и подвешенность языка у заводчика, а родословная у котят. И целая комната, уставленная европейскими титулами и так же интернациональными !!! Если бы вы читали внимательнее, то это написано в первом посту.
Просто у нас наладился очень хороший контакт, и мы к ней ездием с сыном, играем с котятками пьем чай. покупали нашу кошку не на развод. так она говорит, вы попробуйте, это мол отличная кошечка. Я начала отнекиваться мол работа, да и как тут говорят одни затраты, себе же в минус, мне мол нужно для души. Вот тут то она мне и показала все расчеты, все затраты и все выручки. Вот она с этими ценами, действительно для себя для души и как хобби, а не навариться. Ну остается у нее немного, но ведь это понятно, нужно на всякий пожарный. А кошаков к ней ездиют брать и из россии известных питомников на развод и выставки, да и не только.
Так что извините но я знаю про что я говорю. Мы даже решились отметить нашу кошку в клубе, и чтоб она пару раз принесла приплод. А не как тут извините, каждый месж новые фотки с котятками у одного разводчика& разводчицы, который в ущерб себе за 900 продает. Человек сидит дома, дням и ночью за котятками присмотр и тд. Какая уж там работа ....а ведь нужно жить на чтото и кормить семью, ну и живет на чтото !!
вообщем как по мне так тема себя уже давно изчерпала.

Перейти на