русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Купили щенка мопса.

17.04.09 00:51
Re: Купим щенка мопса.

MARANT свой человек
MARANT
О, на мир поедете? Молоцы! А я не собралась, хоть у нас и под боком фактически. Но там своя специфика, что купированные приедут, а нам хвотато-ушастым там мало что светит
В ответ на:
И если учесть ,что суку вяжут с полутора лет до шести, это по положению немецкого мопс клуба.

А у нас до восьми можно... но я с полутора бы не стала, рановато все-таки....
В ответ на:
Я вот в прошлом году специально ради интереса все чеки собирала и в конце года посчитала ,навар из под яиц.

Я уже несколько лет собираю... правда, не подсчитывала никогда - лень, честно говоря, да и расстраиваться не хочется.... но 2 толстых орднера регулярно пополняются
В ответ на:
в клуб мы платим совсем не маленькие деньги вот например в прошлом году у меня было два помёта 4+6 щенков я заплатила только в клуб 900 евро на оформление бумаг.

Чет дорого у вас.....
В ответ на:
не купить себе ,а купить самый дорогой и лучший корм, чтобы лекарств собачих в доме некуда было складывать ,не думая о том скока это стоит, лучше потом выбросить если срок годности прошёл и купить новые ,но чтоб на все случаи жизни всё под рукой,

И я такая же
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de

Sprung zu