Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Купили щенка мопса.

16.04.09 23:12
Re: Купим щенка мопса.

южанка2006 знакомое лицо
южанка2006
в ответ Taki 16.04.09 20:16, Последний раз изменено 16.04.09 23:16 (южанка2006)

В ответ на:
не спорю о специфике вашего хобби, наоборот писала, что кроме как знаний почерпаных здесь, других нет. Пытаюсь уже на паре страниц сказать, что есть и без документов нормальные щенки, что я лично купила бы с документами, только если бы собиралась хобби поменять. А в другом случае нет, не вижу смысла. Про собак в квартире и про их количество писала совершенно осмысленно, то что знаю и про то, что заводчики заводчикам рознь тоже знаю лично!!! Не у всех заводчиков щенки только с бумагами, есть и без...конечно об этом никто в открытую не говорит, но не совсем открыто говорят...и предлагают (если спросишь). Вот в этом и загвоздка...двойная мораль это для меня! Тут одно писать, а на практике другое делать. Говорю сейчас не о вас, вас не знаю совершенно.

Свих личных собак я вяжу только через клуб как положенно.
Какая вы умная аж противно, Собака рожает раз в год это раз ,штоер это два, в клуб мы платим совсем не маленькие деньги вот например в прошлом году у меня было два помёта 4+6 щенков я заплатила только в клуб 900 евро на оформление бумаг. Я молчу про пылесосы, дорогущие корма, поезки на вязки и оплата их, + анализы днк тест, пателла, полный комплекс прививок и чип каждому щенку. Это всё стоит ну совсем не маленькие деньги, узи шмузи. А вот в этом году одна пропустовала ,а вторая родила одного щенка он прожил сутки и погиб,а ездила на вязку за 800км. + 800 евро платила за вязку. Только в этом году мы посетили три выставки и на две уже записаны + плюс записаны на мир. Для делетантов объясняю, это совершенно не дешовое удовольствие. Так что это не доход, это диагноз. И если учесть ,что суку вяжут с полутора лет до шести, это по положению немецкого мопс клуба. А дальше пенсия ,но есть, пить , посещать врача,болеть , она не перестаёт и живёт дай бог лет до 15. И слава богу пусть живёт. А то вы "Умная! наша уже насчитали доходы в миллиарды. Я вот в прошлом году специально ради интереса все чеки собирала и в конце года посчитала ,навар из под яиц. Вам с вашими понятиями никогда не понять, что кинология это хобби это интересно, лично я от выставок кайф получаю , и когда я вязки планирую ,для меня в этой жизни ничего интересней нет. А если ещё и всё совпалао и родилось что то выдающееся тогда это полная эйфория ,Когда человек этому отдаётся ,а вы чужие доходы считаете. А попробуйте сами, не думая о себе, без отпуска ,каждый выходной руки в ноги и к чёрту на рога на выставку ,не купить себе ,а купить самый дорогой и лучший корм, чтобы лекарств собачих в доме некуда было складывать ,не думая о том скока это стоит, лучше потом выбросить если срок годности прошёл и купить новые ,но чтоб на все случаи жизни всё под рукой,и если вы так сможете ,в чём я глубоко сомневаюсь , тогда я вам подарю любого щенка по вашему выбору. А вы только язвить и камни в чужой огород да и ещё рассказывать, что вам сука нужна для кайфа,не верю, вот вам то как раз она нужна для бизнеса. Вы ведь своего кобеля не кастрировали.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на