Вход на сайт
Купили щенка мопса.
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARANT 14.04.09 21:53
В ответ на:
Девочку ему купите - точно скучно не будет уже никому Дважды в год такая веселуха будет - обхохочешься
Девочку ему купите - точно скучно не будет уже никому Дважды в год такая веселуха будет - обхохочешься
Не надо мне рассказывать какая будет веселуха, я 15 лет держала ротвайлеров. Девочку обязательно куплю и обязательно черненькую, где находится ветеринар и как побеспокоиться о том, что бы не было потомства, мне тоже известно (на удивление вам)! Даже информирована о том, что и при разводе бежевого мальчика не сводят с черной девочкой!
А уж выше приведенное высказывание, что заводчики гарантируют и туда сюда...ну во первых из этих гарантий наверняка оооочень часто получаются исключения, ну ясно потом гарантия...поживет у тебя щенок и вдруг вышел "недостаток" на свет! Назад его к заводчику...какой нормальный человек это сделат??? Наверняка только тот, кто купил его для дальнейшей работы, а не для себя!
А уж всем покупать собак с документами, вообще смех да и только! Тогда у нас собаки будут только в обеспеченных семьях, так сказать показатель состоятельности, до чего дойдем!