Вход на сайт
Купили щенка мопса.
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARANT 14.04.09 22:00, Последний раз изменено 14.04.09 23:14 (южанка2006)
100% правда .Эт тока мы" идиоты" в ущерб себе и своей семье мчимся покупать собаку за тридевять земель за сумашедшие деньги. Это мы "идиоты" платим теже сумашедшие деньги едем в "Африку" на вязки ,чтобы породу сохранить и улутшить. Чтобы у новых родителей наших обожаемых внучат на улице не спрашивали, а какая это порода,чтобы они нам звонили и гордо рассказывали какой у них красавец и что люди оборачиваются когда они с ним гуляют. Это мы" идиоты" бегаем по врачам ,платим деньги и проходим все тесты ,чтобы получить здоровое потомство и некраснеть потом перед новыми родителями . Это мы ездим по миру, по выставкам, переживаем до инфарктов за своих любимцев ,а между делом присматриваем им мужей и новых питомцев. А народ думает
на фиг надо, у меня есть собачка похожа и ладно, надо денег накосить быстренько, мы её с соседским побыренькому повяжем,обана вот и бизнес. А ещё лучше поедем в польшу на рынок ,там за три копейки купим, чо попало лишь бы похоже было и за 10 тут продадим и не ростил и не кормил ,а навар. У них даже прививок нет, паспорта то левые и вся любовь. Зато покупая машину народ думает ,не хочу старую и битую, надо хорошую и новую , А собашка, что если не так чего или помрёть купим новую, во проблема ,а повезёт выживет, мы её повяжем ещё и денег заработаем. Вы меня извените, но это моё личное мнение. Просто накипело сколько этих размноженцев развелось или
меня так мои соседи завели .Не могу смотреть на это безобразие.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!