Login
Купили щенка мопса.
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenia... 14.04.09 19:53
В ответ на:
Да как же Вы не понимаете, что документы собаке нужны не для разведения. Документ, это образно говоря, сертификат качества. Вы когда технику покупаете, там сертификат качества прилагается, о том что произведено такой то фирмой. Так вот документы собаки ,это тоже самое.
Да как же Вы не понимаете, что документы собаке нужны не для разведения. Документ, это образно говоря, сертификат качества. Вы когда технику покупаете, там сертификат качества прилагается, о том что произведено такой то фирмой. Так вот документы собаки ,это тоже самое.
Да ладно, Женя, я уже давно никому ничего не объясняю... нафик надо нервы свои тратить? Сам потом в дураках и окажешься..... пусть делают, что хотят. Только вот почему-то ту же технику люди наши предпочитают не в комке покупать, а в магазине, да чеки 2 года хранить - а то ж! гарантия! А тут - подумаешь, фингя, собаШка.... канарейку за 3 копейки, да чтоб пела и плясала. Вот основной подход. А скучно станет - мы ему/ей девочку/мальчика там же прикупим...
В ответ на:
Для собаки это ещё важнее, техника сломалась, выбросили, купили новую
Для собаки это ещё важнее, техника сломалась, выбросили, купили новую
Нетушки, не угадали! Техника сломалась - мы ее по гарантии обратно сдадим и обменяем на новую!

ЗЫ. У меня самой дома такая собака живет, от горе-заводчиков. Поэтому я знаю, о чем говорю. До года я от врача не вылезала - пальцев не хватит посчитать, чем она только не болела

[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de