русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Купили щенка мопса.

14.04.09 22:00
Re: Купим щенка мопса.

MARANT свой человек
MARANT
in Antwort Evgenia... 14.04.09 19:53
В ответ на:
Да как же Вы не понимаете, что документы собаке нужны не для разведения. Документ, это образно говоря, сертификат качества. Вы когда технику покупаете, там сертификат качества прилагается, о том что произведено такой то фирмой. Так вот документы собаки ,это тоже самое.

Да ладно, Женя, я уже давно никому ничего не объясняю... нафик надо нервы свои тратить? Сам потом в дураках и окажешься..... пусть делают, что хотят. Только вот почему-то ту же технику люди наши предпочитают не в комке покупать, а в магазине, да чеки 2 года хранить - а то ж! гарантия! А тут - подумаешь, фингя, собаШка.... канарейку за 3 копейки, да чтоб пела и плясала. Вот основной подход. А скучно станет - мы ему/ей девочку/мальчика там же прикупим...
В ответ на:
Для собаки это ещё важнее, техника сломалась, выбросили, купили новую

Нетушки, не угадали! Техника сломалась - мы ее по гарантии обратно сдадим и обменяем на новую!
ЗЫ. У меня самой дома такая собака живет, от горе-заводчиков. Поэтому я знаю, о чем говорю. До года я от врача не вылезала - пальцев не хватит посчитать, чем она только не болела Я не в претензии, брала сознательно, там сказали иначе выбрасывать щенков будут, мне жалко стало.... но по врачебным счетам она мне обошлась гораздо дороже, чем остальные породистые собаки из нормальных питомников.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de

Sprung zu