Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Добрые руки ищут котёнка

06.04.09 12:32
Re: Добрые руки ищут котёнка

Gledi-mur посетитель
Gledi-mur
а я про что пишу, что хозяевам по 200┬ "типа пародистых котят" некогда котятами заниматься, им лиж бы сплавить котят и получить деньги, (они имеют по 4 - 5 помётов в год, не давая кошке отдахнуть). А те про которых вы пишите за 30┬, котята домашних кошек, хозяева не устремленны деньги делать, ну гульнула кошка, повозились в радость себе с котятками и раздали котят за незначительную сумму и всё.
А питомники продают чисто породных котят с хорошими родословными, с прививками (которые ставятся 2 раза, до того как отдать котёнка), не однократно проглистагоненых, не раньше 3 мес., приученных ко всему, они дают и гарантии по поводу здоровья животных, подписывая Kaufvertrag, где стоят определённые пункты, за что они несут ответственность. Соответственно и цена у этих котят выше. Кошка вяжется 3 раза в 2 года, чтоб она отдахнула и рожала крепких. здоровых котят.
Был у меня котёнок с незначительным дефектом (шишечка на носике), я продала его за 150┬ без родословной, но в эту сумму вошло только ветпаспорт с прививками (в 8 и 12 недель), глистогонное и обследование, что этот дифект не влияет на здоровье котёнка. Ну подумайте, бесплатно я его не могла отдать. Этот котёнок только подкастрацию, что было указано в Кауффертраге.
Ни кто не заприщает покупать дешовых котят, есть очень много сайтов. Но ведь многие хотят именно породистого котёнка, при этом говорят, продайте нам его дешевле без родословной, на придложение посмотреть котят на сайтах без родословных, ответ один, "там нет таких красивых, как ваши, мы хотим именно вашего, но без родословной". Пишу я это из собственного опыта.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на