русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Добрые руки ищут котёнка

05.04.09 13:26
Re: Добрые руки ищут котёнка

Cheshirka знакомое лицо
Cheshirka
in Antwort Cheshirka 02.04.09 15:59
отвечаю сама себе
чтобы никого не обидеть да и не хочется вызывать не нужные споры
для Свадима: увы научить вас этому не могу ибо никогда не занималась разведением животных и нет желания. извольте это все таки ваши проблемы
а для всех заводчиков и иже с ними отвечаю,что прекрасно осозновала,что мои вопросы будут как та же палка разворошившая улей ос
оправдываться и убеждать вас,что я ничуть не меньше люблю кошек только потому что хочу взять бесплатно или за малую цену просто смешно и глупо. ибо судя по вашим текстам следует только одно,что кто приобретает себе котенка менее чем за 100(ну или как Вадим сказал,что это вообще не цена) то только с одной целью выбросить его и помучать например тем, что не сможет купить ему этот домик например за 100(честно признаю,что не знаю скоко это стоит ибо не смотрела) или еще там чего)))
да и еще добавлю только простите не знаю кому: мне все равно какой породы у меня будет животинка... просто тут на форуме все породистые и стоит вот хоть кому то написать что хочет котенка в дар,то все такой вой и стенания начинаются,что жесть
мне просто нужен котенок(в общем мне все равно породистый он или нет),да и то я если честно не созрела еще вернее пока не готова взять на себя такую ответственность(и не потому что денег нет а совершенно другие причины

Sprung zu