Вход на сайт
секс-барьер для кошек
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chadushka 13.03.09 18:17
После течки давать одну таблетку раз в неделю. Больше трех месяцев действительно не дают. Некоторым кошкам надо давать на 7 день, чтобы они не потекли. Редкие экземпляры плевать хотели на таблетки и прекрасно втихую вяжутся на них и беременеют.
Кота я бы Вам посоветовала кастрировать. Вязать маму сыном небезопасно. На такой вязке действительно вылезет все (в том числе естественно и генетические дефекты), что имеется в наличии. Вот что-то мне подсказывает, что в Вашем случае закреплять абсолютно нечего.
А другое нехорошее предчуствие говорит, что котик месяца через 3-4 повяжет свою маму, потому что хозяевам некогда и рано будет его на кастрацию свозить.
Кота я бы Вам посоветовала кастрировать. Вязать маму сыном небезопасно. На такой вязке действительно вылезет все (в том числе естественно и генетические дефекты), что имеется в наличии. Вот что-то мне подсказывает, что в Вашем случае закреплять абсолютно нечего.
А другое нехорошее предчуствие говорит, что котик месяца через 3-4 повяжет свою маму, потому что хозяевам некогда и рано будет его на кастрацию свозить.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі