Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Знатокам BKH.

28.01.09 09:18
Re: Знатокам BKH.

molma завсегдатай
molma
Я думаю, от количества комнат характер кошек не зависит. У нас тоже дом, поэтому и есть возможность иметь чуть больше кошек, чем обычно.
И от немцев или нет - тоже без разницы. Важно происхождение и воспитание, т.к. характер закладывается и генетически.
Британцы - модная порода, разводят ее все кому не лень, многие хотят еще и котенка подешевле - что ж удивляться тогда, если кошка неласковая. У меня 6 британцев, есть возможность сравнивать. Мы вырастили и сами уже достаточное количество котят, чтобы делать какие-то выводы. Все наши котята абсолютно ручные, с удовольствием сидят на руках и у маленьких детей тоже. Громко урчат. Очень любят ездить на руле Bobby Quad.
Из взрослых кошек две чувствуют себя на руках крайне неуютно, хотя так очень ласковые. Другая кошка готова расцеловать любого, кто приходит к нам в дом - брали мы ее у немцев, живущих в большом доме. Правда, в чем-то свадим, наверно, прав: по-настоящему довольна абсолютно всем я была после покупки нашего толстопопого малыша-биколора - ессно у русской заводчицы.

Перейти на