Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Знатокам BKH.

27.01.09 19:54
Re: Знатокам BKH.

Багира. знакомое лицо
Багира.
в ответ lios0 26.01.09 10:38
Хороший выбор
Но у каждой кошки свой характер,у нас очень ласковая,обязательно встретит-проводит.Сын со школы идёт,если кошка на подоконнике сидит, его увидит,с мяуканьем к двери бежит.Ночью тоже несколько раз в детскую заходит-проверяет,всё ли в порядке.С детьми очень хорошо ладит.
На улицу,мне кажется,опасно выпускать-вдруг украдут,они же такие красавцы.
С другими кошками-не знаю,когда к нам приятели со своей кошкой приехали,наша её гоняла.Вот с собаками очень хорошо ладит!У нас собака,у родителей,у многих знакомых собаки,все приходят с ними,кошка охотно знакомится,играет очень хорошо.
Но у друзей наших кошка скоттиш-страйт(точнее,смесь британца и скоттиш-фолда)-та вообще дикая,в руки не даётся.Ездили к ветврачу,надо было анализ крови сделать,так хозяйка и врач вдвоём в перчатках толстенных,брезентовыхеё ловили,в клетку затолкали,сквозь решётку укол поставили,и то она,уже под наркозом, всё порвать всех пыталась.И дочке хозяйской уже пару раз щёку прокусывала.Та лицом к кошке прижималась.Но всё равно хозяева очень её любят и это самая лучшая кошка для них.Но мне кажется,это ооочень редкое исключение.Среди любой породы такое встретиться может.Хотя это и не британка уже-страйт!!
А на руках сидеть многие кошки не любят.Если сами заходят,то да-мур-мур,потерлись,на ручки запрыгнули.Но если настроения нет,то не заманишь.Не зря же говорят-Кошка гуляет сама по себе.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))

Перейти на