Вход на сайт
Знатокам BKH.
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ свадим 26.01.09 21:26
н.п.
Спасибо всем за ответы!
не выпускать кошку на улицу у нас не получится, т.к. у нас окна -двери, которые часто открыты.
у нас раньше был кот и он постоянно убегал. ему даже не надо было дверь открывать, он любую щель находил. а это был перс, после его возврашений, его можно было стрич на лысо
устала я тогда от этого:
проветривать могли только,если кота где-то закрывали:-(
в сад мы выходили по-очереди,:-( сейчас такое уже невозможно, наш ребенок постоянно туда-сюда бегает.
а если кот убегал за 2 дня до нашего отпуска и не возвращался - у меня начиналась паника
один раз он так и не вернулся.
Чип у него был. но надо было ждать пока кто-то отвезет его к ветеринару.
а есть ли уже другие чипы, при помощи которых можно легче найти животных?
Спасибо всем за ответы!
не выпускать кошку на улицу у нас не получится, т.к. у нас окна -двери, которые часто открыты.
у нас раньше был кот и он постоянно убегал. ему даже не надо было дверь открывать, он любую щель находил. а это был перс, после его возврашений, его можно было стрич на лысо
устала я тогда от этого:
проветривать могли только,если кота где-то закрывали:-(
в сад мы выходили по-очереди,:-( сейчас такое уже невозможно, наш ребенок постоянно туда-сюда бегает.
а если кот убегал за 2 дня до нашего отпуска и не возвращался - у меня начиналась паника
один раз он так и не вернулся.
Чип у него был. но надо было ждать пока кто-то отвезет его к ветеринару.
а есть ли уже другие чипы, при помощи которых можно легче найти животных?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png