Login
Как быть?
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort Una10 04.01.09 03:58
В ответ на:
То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев.
То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев.
Не хозяев, а хозяина ризина и самого ризина.
В ответ на:
Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки.
Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки.
И всё же должны отвечать за СВОИ ошибки. Посмотрел бы я на того ризена, если бы он был на воле, без своего хозяина и посмел бы он после того случая ещё раз напасть на Добермана, занятым своим делом.
В ответ на:
Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие.
Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие.
Чьё, своё самолюбие или самолюбие своего хозяина?
В ответ на:
А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы.
А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы.
В мои объязаности и планы это не входит. Я не судья и не воспитатель собачников.
Я хожу своей дорогой с собакой на поводке к себе в сад и не собираюсь обходить стороной, делая крюк, только изза того, что кто-то садист и не водит на поводке своего агресивного пса.