Login
Как быть?
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 04.01.09 02:03
Не делайте глупостей. То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев. Кто то кого то неправильно воспитал, кто то кого то вовремя не взял на поводок . Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки. Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие. Я могу вас понять - мало того, что напали на вашу собаку, а не наоборот, так еще и вместо извинений хамство и угрозы судом. Вы уверены, что ваша собака выиграет схватку, вы уже в уме прокручиваете сценарии, и накручиваете сами себя. Но ведь всё может повернуться как угодно, в жизни очень много случайных и необъяснимых вещей. Вы готовы к любому повороту событий? А наказывать надо не собаку,
а её хозяина. Может он садист, может он специально провоцирует вас, чтобы потом насладиться видом крови, и при этом ему наплеть на собственную собаку? Неужели и вам и на свою тоже? А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы. Т. е. будет наказан истинный виновник, а не куча невинных. Если вы не напишете заявление в полицию можно как скорее , то тем самым вы подвергаете возможной опасности не только себя и свою собаку, но и многих других , кот. тоже могут стать жертвами такого нападения.
Я дарю вам цветочек и очень надеюсь, что вы
возьмете себя в руки после перенесенного стресса и примете единственно правильное и взвешенное решение.