русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Как быть?

04.01.09 01:27
Re: Как быть?

Orchidee80 посетитель
in Antwort -Archimed- 04.01.09 00:12, Zuletzt geändert 04.01.09 01:37 (Orchidee80)
В ответ на:
Того мужчину с ризином опять видели на том же маршруте и опять без поводка.

Заявите на него и больше без поводка не увидете. Вам не надо будет больше опасаться. И ваша, и его собака будут на поводках.
В ответ на:
Дело времени. Мне просто нет другой дороги на пути в сад. Когда нибудь кобели опять встретятся, но мой будет на поводке, так как по дороге в сад я его с поводка не спускаю.Мой собакин сильнее и ловчее. Бить его палками, как в тот раз, я тому мужику не дам возможности. Стычка будет не на жизнь, а на смерть.

Не дожидаитесь опять конфликта, а подаите жалобу.
В ответ на:
Хенди с фотокамерой всегда со мной. Даже свидетели не понадобятся.

В этот момент вам будет не до камеры (по себе знаю), важнее будет спасать собак от тупости хозяев, которыи не уследят за своеи собакои и дадут еи возможность атаковать. Фото к тому же будут очень расплывчатые.
Со мнои это произошло без свидетелеи, фото были не нужны: фото покусов, письмо от вета достаточно. Моя собака была на поводке- самое главное. Перед этим ее проверял инструктор вблизи людеи и собак без поводка. Послушание в норме.
Важное еше и заключение полиции. Я не прибегла к насилию (как бы и не хотелось), тот хозяин же улыбался и не сожалел, что его собака уже (по его словам) третии (!) раз в одном и том же месте нападает на собаку и ему все сходит с рук. Теперь не соидет с рук: я подала жалобу! Спасибо полиции, что морально поддержали и помогли взять нужные данные владельца!
В ответ на:
И хорошо бы было, если бы мой доби покусал их обоих, а он это сможет.

С таким подходом хозяев, лично мне, да и, наверное, многим страшно гулять со своеи собакои. Из-за именно такого подхода других доказать силои, что я круче, я больше не буду заводить большую собаку, кстати, Ризена (у которыи от природы НЕТ агрессии к животным, так как изначально они всегда жили с другими животными в хозяистве, а охотились только на крыс, в боях также не участвовали) а только такую, которую смогу поднять на руки. Я рада, что в Германии (именно за это горячо мною любимои!) вас обоих накажут за беспредел. И на улице для нас, хозяев с неагрессивными собаками будет спокоинеи. Жаль только, что обе собаки опять пострадают.
В ответ на:

Или писать на него жалобы, что он выгуливает своего кобеля не на поводке?

Да.

Sprung zu