Login
Как быть?
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 27.12.08 17:12
Если не появляется ещё и не факт что всё так пройдёт. Вот послушайте мою историю .Полтора года назад у нас были щенки . Ну всех разобрали и всё хорошо вроде. Через год вдруг приходит мне письмо от адвоката что какая то фрау купила якобы у нас щенка и он изначально был болен демадекозом и что ваобще у меня все собаки больны и все щенки больны. главное что эта дама даже не помнит когда она купила собаку пишет что в апреле ,а у нас дети только родились 17 апреля. У неё нет ни кауффертрага ничего . Я когда отдаю всегда делаю кауффертраг. И что я обманываю людей продаю им больных животных и ещё куча бреда. Я долго не думая сгребла всех
своих собак и всех щенков которые у меня были на тот момент и бегом к своему вету сдала всем анализы всем ,соответственно никакого демадекоза ни у кого не нашли,мопсы конечно к этому склонны ,но бог миловал и мои никогда не болели. Врач мне сделал А тест о том что он прививал моих собак и щенков всех осматривал и всё было в порядке и у родителей и детей. Я позвонила адвокату этой дамы и сразу об этом сообщила и потребовала прислать мне копию кауффертрага. Да изначальное требование было 1300 евро за лечение. Всё затихло ни ответа ни привета. Через пол года приходит второе письмо с требованием 600 евро и чеки от врача где она лечила собаку с огромным списком медикаментов.
Цена упала это фигня но в списке и глистогонное и кома и шампуни и консервы короче полный бред всякой фигни которая не имеет никакого отношения демадекозу ,а самое смешное что к врачу она обратилась судя по выписке от врача когда собаке был год . А последнего щенка у меня забрали из дому когда ему было 10 недель. Я собрала все документы справки от врачей и тоже обратилась к адвокату , и адвокат и мой вет врач сказали что эта барышня работает вместе со своим врачом. А самое смешное что это началось когда у нас родились щенки с документами соответсвенно по немалой цене . И я давала объявления на сайты о продаже малышей. И ещё на сайте я указывала и
адрес и фамилию только вот имя писала Лена . А по паспорту поскольку я приехала с украины я Олена . Все документы я всегда пишу и подписываю как в паспорте. А на сайтах регистрировалась Лена. Так письмо от Адвоката и пришло на Лену. А тот помёт был от моей первой собаки без документов ,больше она не вяжется и щенки рождаются от других сук через клуб. Я с такой афёрой не сталкивалась никогда ,моя адвокат написала 4 месяца назад её адвокату письмо ,и опять в ответ тишина. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!