Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Как быть?

24.12.08 17:36
Как быть?

-Archimed- коренной житель
Сегодня выгуливал своего Добби. Не доходя до нашего обычно безлюдного места на берегу реки повстречались, с Добби лучшей подругой, Лабрадоршей Лайлой.По независимой от нас причины не виделись они почти три недели. Лайла без поводка, как обычно. Добби на поводке. По такому случаю изменил я своим правилам и отпустил Добби, чтобы дать им вволю напрыгаться и поваляться на покляне возле леска. Не успели они закончить свой любовный ретуал, как на лесной дороге появился мужчина с чёрным Ризеншнауцером и как обычно без поводака, только ошейник на шее. У мычины в руках модные палки дяля хождения. Ризер увидел нас, а самое главное резвяшеюся парочку и решил тоже присоединиться, не смотря на запрет своего хозяина. Мы сним уже не однажды встречались и знали, что Ризен обычно таки послушный, не проявлял особого интереса к Добби. Доби завидев приближающегося Ризена, лёг на землю в своём обычном ритуале, когда он встречается с другими собаками. Ризен подбежал и началось ритуальное обнюхивание, естественно Доби совскочил на все четыре, предчувствуя не совсем дружелюбнйы тон Ризена. Не долго раздумывая, Ризен укусил доби за нос возле верхней губы и тут началось...подбежал хозяин Ризина и начал своими палками колотить Добби, который вцепился Ризину в его ухо. Я кручу хозяину ризена, чтобы он своего поймал за хвост и оттянул, чтобы я смог зацепиться своему за шею. Хозяин ризина, кричит мне чтобы я сам хватал своего, а у моего нет хвоста.
Тем временем Доби завалил Ризина на землю и вцепился ему в шею. Тут я поймал своего за заднею ногу и ссумел его оттащить. Пока я ему одел ошейник с поводком, хозяин Ризина ещё раз, уже ткнил в бедро, острым концом своей палкой моего Добби и проткнул шкуру.
Короче, Ризен оказался с разорваным ухом, что там было с шеей я не заметил. У Добби прокушена верхняя губа, и колотая рана бедра. Спешно удаляясь хозяин Ризиначто-то говорил про счёт от втеренара и есть ли у меня страховка..
Хозяин Лайлы спокойно с Лайлой наблюдал в сторонке, не вмешиваясь. Когда расходились обещал быть свидетелем.

Перейти на