Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошки веселушки, завитые ушки

16.12.08 19:59
Кошки веселушки, завитые ушки

paladija прохожий
paladija
Последний раз изменено 17.12.08 09:31 (paladija)
Привет всем кошатникам. Я на форуме новичок. Надеюсь, что обстановка у вас тут благожелательная и я буду судовольствием захаживать сюда в гости. А сегодня я хочу с удовольствием представить вам своих любимцев. В Германии эти кошки практически не известны. Их називают Кошками-клоунами или Короноваными кошками, а официальное название Американские керлы. Эта расса сравнительно новая. В Россию первая такая кошка попала в 2000 году, а признание эта расса получила в 1985 году. Характерной чертой этих кошек являтся завитые ушки, которые придают кошке удивительный потешный вид и это всё дополняется игривым, любвиобильным характером. Если наблюдать за этими кошками, то создаётся впечитление, что они всегда улыбаются, а может так оно и есть?!
На моём сайте вы найдёте множество фотографий, а так же более подробное описание рассы. Если хотите почитать про этих кошек по русски, то тогда загляните на mau.ru, там есть замечательное описание этой рассы.
Вобщем очень хочеться услышать ваше мнение. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
http://www.paladija-curl.de

Перейти на