Login
"Неожиданный член семьи".Нужны советы.
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaKoenig 02.12.08 12:14
Да зачем мясо,у меня тоже соблазн был вкусненькое что-то дать,на наш человеческий взгляд.Но в корме всё уже есть,всё сбалансировано,не надо лучше мешать..Кости куриные не давайте ему,опасно для собачьей жизни.Свиные варёные тоже не давайте.Я даю мосолыги говяжьи,в зоомагазине покупаю кости-пармашинкен вроде-бы.в вакуумной упаковке.Свиные и говяжьи уши,из жил и кожи говяжей- кости такие крупные,шарики всякие из того же...А внутри какой-то паштет.
Сына покусывает-по ушам давайте за это,лучше сразо пресекать,чтобы знал.что в доме не главный.Смотря как покусывает-если в игре,то ещё можно простить,но мы сразу игру прекращаем и я его ругаю.а вот если целенаправленно "жрёт",то сразу ругайте..Наш псина тоже ребёнка в первый же день пребывания у нас до крови укусил.Потом второй раз,прям за щёку.Ругали,толку не было.По поводу и без детей кусал.Пару раз" по сопатке" получил,успокоился.Но если повод появляется,например,играют,то всё равно детей втихаря от меня покусывает.
Так что,лучше на самотёк не пускайте.
Может,его по-этому и отдали?
Сына покусывает-по ушам давайте за это,лучше сразо пресекать,чтобы знал.что в доме не главный.Смотря как покусывает-если в игре,то ещё можно простить,но мы сразу игру прекращаем и я его ругаю.а вот если целенаправленно "жрёт",то сразу ругайте..Наш псина тоже ребёнка в первый же день пребывания у нас до крови укусил.Потом второй раз,прям за щёку.Ругали,толку не было.По поводу и без детей кусал.Пару раз" по сопатке" получил,успокоился.Но если повод появляется,например,играют,то всё равно детей втихаря от меня покусывает.

Может,его по-этому и отдали?
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))