Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Самодельная еда для кошек

18.09.08 03:09
Re: Самодельная еда для кошек

*Liana* посетитель
*Liana*
Спасибо всем за ответы.
Дело в том, что они у меня очень капризные в плане еды.
Сухой корм и консервы я им даю разные, так как можно больше разнообразия в еде, думаю важно и для кошек.
Фирма Рояль канин, Алмонатура, Анимонда, Перфект фит, Шмузи всё ето у них есть. Хотя я не уверена на столько уж ли они хороши и полезны
им как мы думаем. (???)
А домашнюю пищу хотелось бы давать (на пример спец. супчик) так как точно уверен что там внутри находится, плюс ко всему уверенность
в том что всё натуральное, без консервантов, красителей, емульгаторов <tierische Nebenerzäugnissen, Geschmacksverstärker>, сахара и соли.

Етим я не имею в виду перейти полностью на самодельную/самоприготовлинную пищу, но паралельно и кормить чем-то полезным.
Естейственно готовить им не каждый день, но 1-2 раза в неделю думаю время найти для етого можно.
А в готовых кормах и на самом деле есть добавки, после которых кошки не едят домашнюю пищу, а тоько ту что из магазина, опять-таки
наживаются на етом предприятияи компании,(между прочим доказанно) а вот что котам нужно и полезно это их не волнует,
главное что живет кот а здоровый или больной ето уже их не волнует, они свой тавар продали, понапихали консервантов до 2010 года, а
мы думая позитивно, что если написанно на упаковке "самое необходимое вашему животному" сделали себе и своему кошаку хорошо купив етот корм.
Быть может, но я сомневаюсь...
Если бы оно так было, то не было бы никаких болезней у кошек, не было бы слишком полных котов, и камней в желудке и проблем с туалетом....
Прошу заметить что я не делаю анти-рекламу готовым кормам..., сама кормлю такими, но может кто и есть кто поделит ето мнение со мной , а заодно и подскажет мини-рецептики кошачей кухни...

Перейти на