Вход на сайт
какой зверь лучше?
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 12.09.08 21:29, Последний раз изменено 12.09.08 22:36 (surocek)
н.п. там про черепаху писали - так она тоже ночью как слон, только скребучий. безмозглая ведь - ползет и в угол упирается, развернуться и ползти дальше - мозгов не хватит и она будет нудно и громко так скрести этот угол, пока не вылезешь из кровати и не развернешь ее... в коробке то же самое, богатый опыт из детства имеется... я черепаху - ни-ни... купите тамагоччи, оберните мехом - и зверек и погладить можно... 

а если серьезно - шиншилла. не воняет - знаю из первых рук, но мусор и штрой (кошачий) из клетки лететь будет... тихий зверь, из клетки выпускать совершенно не обязательно. вот только дороговато стоить будет... поинтересуйтесь, интернет почитайте... наверное, можно не чистопородную взять, разводить ведь не будете...
www.google.de/search?hl=de&q=chinchilla&btnG=Google-Suche&meta=lr%3Dlang_...

а если серьезно - шиншилла. не воняет - знаю из первых рук, но мусор и штрой (кошачий) из клетки лететь будет... тихий зверь, из клетки выпускать совершенно не обязательно. вот только дороговато стоить будет... поинтересуйтесь, интернет почитайте... наверное, можно не чистопородную взять, разводить ведь не будете...
www.google.de/search?hl=de&q=chinchilla&btnG=Google-Suche&meta=lr%3Dlang_...
Уроки немецкого