Login
Щеночки русского тоя и их фото
37422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KiBiH 07.09.08 19:45
Были на выставке в Литве. Так что добавили юного Чемпиона Литвы...
Заехали на маленький базарчик в Каунасе. Теперь мне понятно, откуда у нас дешёвые тои и все из Литвы
. И процветание этого бизнеса, потому как там можно купить совсем недорого и похожее на тоя, причём разных расцветок. Видела белых, палевых, коричневых, чёрных само собой, кофе с молоком гладкошёрстных, а также мрамор
от"длинношерстной мамы" В основном месячные щенки, без прививок. У нас таким и документы можно сделать и возраст добавить, чтобы продать долларов за 400- 500. Это конечно не ФЦИ клубе. Кто сидит без дела, бизнес ещё тот. Но моральная сторона ... Это ж надо так не любить животных, чтобы спаривать такое или самим не рожать, а купить и
продать дороже другому. Скоро у нас выставка большая клуба не ФЦИ, где можно купить животных.
Там вся перепродажа и будет. Кто хотел дешевле...вперёд и с песней поддерживайте бизнес и покупайте этих действительно несчастных животных. Пороки видны у многих щенков, но обывателю главное цена...Порадовало, что с длинношерстными напряжёнка, нету их. На раз передаётся только гладкошёрстность-доминирует. А вообще я в шоке.

Заехали на маленький базарчик в Каунасе. Теперь мне понятно, откуда у нас дешёвые тои и все из Литвы

Там вся перепродажа и будет. Кто хотел дешевле...вперёд и с песней поддерживайте бизнес и покупайте этих действительно несчастных животных. Пороки видны у многих щенков, но обывателю главное цена...Порадовало, что с длинношерстными напряжёнка, нету их. На раз передаётся только гладкошёрстность-доминирует. А вообще я в шоке.