Login
Щеночки русского тоя и их фото
37422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sister239 23.06.08 20:56
Может быть я ошибаюсь, я склонна преувеличить
Насчёт всех стран я точно не знаю, инфа застарелая, с моего сайта.
Вот там же нашла
В любом случае надо узнавать по каждой конкретной стране отдельно и по мере необходимости.
Вот в Швецию знаю, что точно надо!!!
. Мы едем, вернее плывём, в июле.

Вот там же нашла

В ответ на:
При ввозе животных из стран, не входящих в ЕС, в которых не встречается бешенство или риск крайне мал, применяются те же правила, как и при ввозе из стран ЕС, и таким образом анализ на наличие антител на бешенство не требуется. Такие страны указаны в приложении Регламента. Это - Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария и Ватикан. Список будет дополнен позднее.
Хотя странно, Норвегия вроде требует...При ввозе животных из стран, не входящих в ЕС, в которых не встречается бешенство или риск крайне мал, применяются те же правила, как и при ввозе из стран ЕС, и таким образом анализ на наличие антител на бешенство не требуется. Такие страны указаны в приложении Регламента. Это - Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария и Ватикан. Список будет дополнен позднее.
В любом случае надо узнавать по каждой конкретной стране отдельно и по мере необходимости.
Вот в Швецию знаю, что точно надо!!!