русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Сосет ли вас ваш кот?

23.05.08 09:25
Re: Сосет ли вас ваш кот?

Ligriza завсегдатай
Ligriza
in Antwort Zvezda-blin 23.05.08 02:35, Zuletzt geändert 23.05.08 09:28 (Ligriza)
своего кота я забрала в 7-недельном возрасте и то он последний был, других раньше забрали. Незнаю как получилось, но он начал сосать мне мочку уха! Да еще и мурлыкал, как трактор и массажек делал. До определенного возраста, наверное до полугода он сосал всех. То есть меня, моего друга, моего брата, его девушку, когда у них жил... НО только мочку уха! Иногда удавалось пихнуть ему палец, когда уже уши болели . После 6 месяцев он прерстал сосать пальцы, свои пятки и всех людей, кроме МЕНЯ!
Сейчас ему год и до сих пор он приходит иногда вечером или рано утром, когда я только проснусь, начинает мурлыкать и сосет мне ухо . Не отучали и не собираемся. Если я не даю, просто уходит и все. Само сосание не только успокаивает кошку, но еще этим она говорит, что относится к вам, как к своей матери и доверяет. В моем случае я действительно заменила ему мать :)
а автору могу посоветовать, если это вас действительно так беспокоит, просто не давайте ему сосать любую часть тела... дайте чтото одно, палец, ухо, собственную (кошачью) пятку, и гладьте его при этом... тогда он знает, что это хорошо... а если сосет неположеное, отталкивать его. Удачи ;)
Tы во мне, а я в тебе, как опий в наркомане...

Sprung zu