Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сосет ли вас ваш кот?

23.05.08 02:35
Re: Сосет ли вас ваш кот?

Zvezda-blin знакомое лицо
в ответ Miss N 22.05.08 16:39
это вы в мой огород камень да? Да у моей кошки психические отклонения. Мы её забрали с Бауэрнхофа когда ей было 5 недель. На этом дворе велись какие то работы ремонтные, и по соседству с комнатой где сидели котята что-то пилили. Когда мы пришли забирать её она сидела в переноске забившисъ в дальный угол с глазами по пять копеек. Трусихой осталасъ до сих пор, но когда была малышкой мы на цыпочках ходили когда она спала, боится до сих пор много чего, иногда вообще ни с того ни с сего испугается новой вещи и полуползая передвигается по квартире. А это сосание ей на полъзу идет. Я на эту тему книг перетерла не меряно, и когда по поводу её трусости ездила к кошачьему психологу мне посоветовали её от сосания не отучать если для меня это не вызывает большых неудобств. Вот и пустъ моя кошка расслабляется, мне не жалко ни заслюнявленных футболок ни её когтистых массажей. Не вижу ничего криминального в моем посте. Кошки при сосании нас испытывают чувство защищенности, как будто они у мамы под бочком лежат и мама их никому в обиду не даст. сосут кстати в основном пугливые кошки. моя тому пример.

Перейти на