Login
Соседи... доберман...
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ручная кошка 05.05.08 13:16, Zuletzt geändert 05.05.08 23:23 (КАЛИСТА)
Девушка, Ручная кошка, Вы извините, но от ваших постингов я тоже скоро встану на дыбы, как кошка. У Вас нет детей, нет собак. По каким соображениям Вы мне тут даете дельные советы? Вы просто любите животных и такая право умная на словах и не боитесь собак, любите животных? Я их тоже не боюсь, и очень даже обожаю, особенно когда рядом нет малышей. Только я представление имею, что в собу нужно труд не малый вложить,и не каждый это может, и жизнь человеческая, детское здоровье и психика очень ранимы.
Вы тут разглагольствуете на пустом месте. Очень легко быть доброй, пушистой и ручной и любить животных не неся ответственности(ах простите у вас есть кошки)
Ах, "осталась открытой дверь, зашла собака и кошки испугались..." Милая моя ,да Вы сами еще дите, хоть и замужем.
Вы тут разглагольствуете на пустом месте. Очень легко быть доброй, пушистой и ручной и любить животных не неся ответственности(ах простите у вас есть кошки)
Ах, "осталась открытой дверь, зашла собака и кошки испугались..." Милая моя ,да Вы сами еще дите, хоть и замужем.