Вход на сайт
Соседи... доберман...
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evgenia... 05.05.08 21:27, Последний раз изменено 05.05.08 21:47 (КАЛИСТА)
Я на горьком опыте, наши бывшие соседи облаевали моих детей 2-3 раза в день. Хотя мои дети адекватно реагируют, не орут и не машут руками, я паникую на форуме, мои дети и не знают о моих переживанииях по поводу невоспитанных собак, знают только что от собак нельзя бегать, перед ними руками не махатьЮ а то собачка испугается... А раньше просто свора дворняжек сбегала на нас сверху.... И утром когда в сад шли, и днем когда домой, и когда с прогулки домой....
И всем было плевать, что колеса моей коляски обоссаны, а дети облаены... Сейчас эта дама разъехалась со взрослой дочерью и переехала....
Очень хочеться верить, что это другой случай. А то тут у нас еще Аргентинец без поводка из соседнего дома бегает, и на всех лает. С тем, соседи говорят лучше вообще одновременно на улицу не выходить. Но то не наш дом, там я не так переживаю, пусть соседи аргентинца и волнуются
Уж очень хочется спокойной жизни мне и моим детям.
Я честно сказать (шепотом) когда-то о лабрадоре мечтала, но не решилась, во первых квартира, во вторых конечно дети и ОГРОМНАЯ ответственность, это вам не кошки. Вот почему соседи со мной не посоветовались
, и ретривера не завели?
Тогда бы я здесь завела другой топ, из разряда, не получилось самим так помогли соседи
И всем было плевать, что колеса моей коляски обоссаны, а дети облаены... Сейчас эта дама разъехалась со взрослой дочерью и переехала....
Очень хочеться верить, что это другой случай. А то тут у нас еще Аргентинец без поводка из соседнего дома бегает, и на всех лает. С тем, соседи говорят лучше вообще одновременно на улицу не выходить. Но то не наш дом, там я не так переживаю, пусть соседи аргентинца и волнуются

Уж очень хочется спокойной жизни мне и моим детям.
Я честно сказать (шепотом) когда-то о лабрадоре мечтала, но не решилась, во первых квартира, во вторых конечно дети и ОГРОМНАЯ ответственность, это вам не кошки. Вот почему соседи со мной не посоветовались

Тогда бы я здесь завела другой топ, из разряда, не получилось самим так помогли соседи