Login
Соседи... доберман...
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка постоялец
in Antwort КАЛИСТА 05.05.08 12:43
У меня нет проблем общения с животными,
я их не боюсь, к чужим собакам не лезу.
Ета собака что будет с вашими детьми в песочнице играть?
У всех моих соседей есть собаки и я с ними встречаюсь в подьезде раз в месяц,
один раз у меня дверь была приоткрыта( просто плохо захлопнула) и ко мне эта собачка зашла
,
кошки на дыбы встали и собака с визгом выбижала, но этот единственный случай.
Людям нужны животные, сейчас делаются всякие терапии и излечиваются многие болезни.
Если бы ваши соседи были слепые, вы им тоже предложили вместо собаки, инвалидное кресло или палочку?
Сколько детей в Германии страдают из-за того, что в доме нельзя иметь животное.
Для одиноких пенсионеров собака последнее спасение от одиночества. Пересмотрите свою точку зрения
и оставте людей в покое. Каждый раз видя такие ветки, я радуюсь что мне действительно повезло с соседями.
я их не боюсь, к чужим собакам не лезу.
Ета собака что будет с вашими детьми в песочнице играть?
У всех моих соседей есть собаки и я с ними встречаюсь в подьезде раз в месяц,
один раз у меня дверь была приоткрыта( просто плохо захлопнула) и ко мне эта собачка зашла

кошки на дыбы встали и собака с визгом выбижала, но этот единственный случай.
Людям нужны животные, сейчас делаются всякие терапии и излечиваются многие болезни.
Если бы ваши соседи были слепые, вы им тоже предложили вместо собаки, инвалидное кресло или палочку?
Сколько детей в Германии страдают из-за того, что в доме нельзя иметь животное.
Для одиноких пенсионеров собака последнее спасение от одиночества. Пересмотрите свою точку зрения
и оставте людей в покое. Каждый раз видя такие ветки, я радуюсь что мне действительно повезло с соседями.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.