Вход на сайт
поругайте пуделька
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лютики-цветочки прохожий
в ответ Glif 21.04.08 23:10
На последнего.Девушки-юноши,спасибо всем за ответы,очень благодарна...
Gl
Ну вид у них такой ..несерь╦зный.Плюс шерсть,шерсть и ещ╦ раз шерсть.
. Вот,у соседки коккер .Американец.Тоже говорит-ой,он не линяет..Шерсть везде -в подъезде,на мебели,в супе,в чае
...Пудели же такие же лохматые.Через день его выч╦сывать ну никак не получиться,постоянно возить
куда-то стричь-тоже не деш╦вое удовольствие,я думаю...Сынок обнимет как следует собачку-косточки и треснут.Сестра работает,жив╦м вместе..Кто гулять-Нина,конечно..Пошла я с ним гулять,шерсть свою в грязь помакал,что не с ним делать?
В душ опять тащить-и так минимум три раза в день??!!!у не╦ главный аргумент-добрые и детей любят..Да все собаки любят детей!!!!!Но шкауцеры серь╦зные такие,никогда доверенного реб╦нка не бросят,а пудели ну несерь╦зно они выглядят.Не хочу никого обидеть,может,переубедите меня.Но сейчас пока-ну не лежит у меня душа к ним,не знаю..
В ответ на:
ifА мне вот совсем не смешно-а обидно и непонятно-откуда при таком количестве владельцев,довольных этой породой ,у других людей, особенно тех, кто никогда не держал пуделей такое негативное мнение о них????? Из каких источников это мнение формируется????
Вопрос конечно риторический.......но мне реально интересно...
-Да нет никакого негатива.Ну какие-то несерь╦зные они,мне кажется,пальцем любой прохожий поманит-и рад стараться,нестись за каждым прохожим..Я прям так себе и представляю-выходим мы на улицу,какой-нибудь собаколюб-утю-тю,собачка..И наш пудель нес╦тся,задрав хвост,позабыв о орущем реб╦нке..ifА мне вот совсем не смешно-а обидно и непонятно-откуда при таком количестве владельцев,довольных этой породой ,у других людей, особенно тех, кто никогда не держал пуделей такое негативное мнение о них????? Из каких источников это мнение формируется????
Вопрос конечно риторический.......но мне реально интересно...