Вход на сайт
конкурс вредных привычек
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ isabell4 14.04.08 17:12
У нас в Сибири кошки и в 40╟ морозы гуляли. Одна была хитрющая, знала что снаружи под дверью сидеть и ждать кого-то, когда все дома, бесполезно. Под дверью она ждала только тогда, когда знала, что дома никого нет и кто то вс╦ равно должен вернуться домой. В основном она подбиралась по снегу к кухоному окну и стучала лапой, пока ктонибудь е╦ не заметит. Потом ещ╦ смотрела, пошол ктонибудь в сторону двери или нет и только после этого бежала к двери. Вообще таких заморочек с кошками и собаками, как здесь, не было. Кошки и собаки были для человека, а не наоборот.
Я по молодости, приходя со своих гуляний по морозу, находил свою кошку на каменке на печке и т╦плую брал к сбе в постель под бок. Так она ещ╦ долгое время , после того как меня забрали в армию, спала на моей постели. Любила смотреть телевизор, особенно если показывали живую природу. Однажды кинулась на кинескоп, ударилась и это была е╦ первая и последняя попытка охотится на птичек по телевизору.
Я по молодости, приходя со своих гуляний по морозу, находил свою кошку на каменке на печке и т╦плую брал к сбе в постель под бок. Так она ещ╦ долгое время , после того как меня забрали в армию, спала на моей постели. Любила смотреть телевизор, особенно если показывали живую природу. Однажды кинулась на кинескоп, ударилась и это была е╦ первая и последняя попытка охотится на птичек по телевизору.