Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

13.04.08 23:47
Re: конкурс вредных привычек

olgaly коренной житель
olgaly
в ответ neko555 13.04.08 22:37
на последнего
у меня 2 кошары..одна вредней другой...муж говорит в хозяйку
так вот одни из них когда с ума сходит..бесится..то забирается по косяку до потолкаи сидит,шары выпучив, потом прыгает как сумасшедшая на другую кошку. кстати у моего брата кошка так же делала..странно..
а ещё она любит украшенияя в задвижке спального столика сделала ячейки для украшений..ну чтобы всё видно было чего у меня есть то вообще...так вот...моя киса подходит к столику..открывает нагло задвижку..и..ЛОЖИТСЯ туда
двери в шкафу тоже открывает и валяется в моих вещахутром всё собираю с пола...
а ещё она когда засыпает..сосёт лапку..не просто сосёт-ЧАФКАЕТ..спать невозможно под такие звуки
сидя перед окном и наблюдая за птичками она издаёт странные звуки..муж говорит вечно чтобы она не крякалатак интересно

другая кошка любит носки...особенно носки моего мужа...он когда их "поставит" в уголок..она ночью их прогрызает ..сопровождается это всегда жудким чафканьем...мои копроновые носки один раз чуть не сьела..я прихожу домой а она носится с чем то во рту...я потянула..а из неё носок мокрый полез...беееееееее...
ещё любит шнурки..особенно нравятся шнурки от ботинок мужа...постоянно обгрызанны
по утрам она валяется в раковине в ванной комнате...тк ждёт когда я открою кран чтобы она попила свеженькой водички...

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg

Перейти на