Login
конкурс вредных привычек
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сволочь такая 08.04.08 12:43
У нас кот один, и я думаю, что если бы был еще один такой же, от дома ничего бы не осталось)) Когда я хотела только взять кота, на всякий случай подошла к соседям по этажу и сказала об этом. В ответ услышала, что кошки - тихие животные и соседи не против. Тихое - это точно не про нашего. Он любит засесть перед входной дверью и выводить очень громко рулады. Наверное, думает, что у него есть слух и голос)) От наших штор осталось одно название, причем они у нас появились за месяц до поселения кота и стоили недешево(. Исцарапал стены, причем он не когти об них точит (для этого исправно пользуется Kratzbaum, а просто иногда ему что-то стукает и он прыгает
на стену. Или подойдет к ней, вытянется вертикально вверх и начинает кусать! Любит еще, сходив в туалет и позакапывав все там, попытаться еще чем-нибудь сверху прикрыть (туалетной бумагой, раскрутив ее для этого, ковриком и т.п.) Еще часто пытается опрокинуть свою воду (и иногда это у него получается). Любит лежать в раковине, когда ты захочешь умыться. И когда я собираюсь ложиться спать, он, вполне до этого момента благополучно дрыхающий, начинает испытывать прилив сил, бегать по квартире и рядом со мной по кровати, а уж если и муж сразу ложится, то это вообще караул - скачки по всей кровати и по нам гарантированны)))). В общем, непонятно, за что мы их так любим))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png