Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

08.04.08 00:36
Re: конкурс вредных привычек

Zvezda-blin знакомое лицо
я еще вспомнила. мне мой кот стол разбил стеклянный. Во была комедия. мы ремонт сделали, я так красиво на кухне все оформила, стол, над ним лампы красивые, красивые картины под цвет кухни и полки на стене вдоль стола, а на полках свечи красивые, специальные бутылочки с деко материалом, стаканчики..в общем красота. Ага! долго красота не продержалась, котик подрастал и интересовался всем подряд..вот как то сидим мы в зале кино смотрим..и тут грохот такой будто бомба взорвалась где то...я так и думала..где то взорвалось и нам стекла вышибло...ан нет..кот запрыгнул на полку, она не выдержала его веса или фиг знает как там что было..но все с неё попадало и бутылки разбили стол...стекла было полная кухня и коридор, кот нос расцарапал, все разбито, побито, все бутылки полопались..ужас..я рыдала с котом, боялась что он себе че то порезал или что то в этом роде. С тех пор он не посягал никуда, стол снова поставили стеклянный но на полках ничего нет..кроме пару бокальчиков. Кот после этого день на кухню не заходил..помню я там как раз полы мыла..он стоит на пороге..я ему "кто стол разбил?" А он" мне мяу в ответ и убежал. Бедняжка испугался.

Перейти на