Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

07.04.08 22:00
Re: конкурс вредных привычек

kamasutra2003 veni vidi vici
kamasutra2003
в ответ kamasutra2003 07.04.08 14:54, Последний раз изменено 07.04.08 22:04 (kamasutra2003)
Начинаю расказ с этого шкафа.

Когда мы не были женаты я жила в этой квартире с сыном и двумя кошечками которых таскала за собой по половине Европы.Мой сын всегда говорил ,что это его кошки и когда он будет иметь квартиру хочет их взять с собой,т.к. он и их очень любит.Вот подошло время,мой сын имел двухкомнатную квартиру и взял кошек с собой(хотя я не очень хотела,ну думаю не будет один дома грустить).
А мы с "еще не мужем" решили сойтись и начать новую жизнь с полностью поновому обставленной квартире(причина была,у меня бывший муж умер, и мой новый не хотел ничего из бывшей жизни)
В спалье мы купили большей шифонер который состоит из 5 шкафов,вместе собранных,а все закрыто двигающей дверью.Собирали этот шкаф специалисты из "Segmüller" в двоем гдето часа 4 или 5.И стоил он не дешево так за 2500..ну дело не в шкафе.
Муж переехал ко мне с двумя персами,и в мае 2006 мы купили еще малого перса.
Мой сын сначала был нормальным парнем,а позже просто начал везти себя плохо.Я стала замечать что он часто дома не бывает,и кошки одни.Он врал мне что их постоянно кормит и чистит туалет,ну это было не так.Я не смогла такое смотреть забрала их к себе.
Вот первый день когда их превезла был кошмар,начали персы шипеть на моих и так шокированных кошек.Мой Геркулес с перепугу залез на этот Шифонер и орал как бешенный,когда муж подходил он шарахался так,что шарахнулся за шифонер.Да еще как шарахнулся....голова была за одним шкафом а тело за другим,он даже шевельнутся не мог(могбы задахнутся).Ой ,что было!
Кот ОРЕТ))))))))))),муж ОРЕТ)))))))))))))на меня,зачем ты кота в спальню пустила,я ОРУ)))))))))))))) спасай кота!!!!!
Не знаю где взял мой муж силы и сдвинул на 2 сантиметра весь наполненный шкаф,ну это помогло коту высвободить голову,а дальше нет.Орал дальше мне кажется еще больше,я рыдала рядом а мой муж становился еще злее.Новый шкаф как разобрать,где найти вечером помошников?У меня появилась идея ,говорю ему неси пилу!Мы взляли и сделали дырку в стенке шкафа там где кот сидел.
Ну дурашка кот не мог с перепугу додуматься,что это выход.Мы сидели рядом еще час и уговаривали его выйти.А вот когда отошли на пару минут в другую комнату посмотреть на Елвиса который спрятался тоже за диваном,Наш герой вылез и опять спрятался за кровать.
После все стало на свои места,только шкаф стоит немного кривовато да и в задьней стенке дырка,ну никто этого не видет,а вам покажу фотку для подтверждения!
Теперь мой муж и кот друзья огромные,иногда правда Геркулес делает сюрпризы мужу на любимый коврик в ванной, показывая я все готов для тебя!
Убирать приходитя мне.
А вот фото дыры.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Перейти на