Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

05.04.08 23:29
Re: конкурс вредных привычек

Natrichka постоялец
в ответ neko555 05.04.08 00:47
Мой п╦сик на прогулке тянет в рот все, что ни попадя..особенно ему нравятся белые бумажные платки..никогда не думала, что их столько в Германии
Дома он очень любит ночью поспать на моей голове, при этом он очень громко храпит и я могу ночью несколько раз просыпаться от его храпа и в ноги его отправлять - все равно вернется!
Мужнины ноги он просто ест! То есть мы спим и муж по привычке ступни высовывает из под одеяла, тут же материализуется эта живность и начинает его ноги кусать.
Иногда играет и забывает что это игра и начинает кусать меня всерьез. Больно, но мы его не бьем и не наказываем, максимум что я могу - взять его за шкварки и прорычать "нннайнн", ударить его рука не поднимается, хотя ему было бы однозначно полезно
Ещ╦ он "приводит в порядок" нашу обувь - складывает все в гостиной на ковре ну или тащит к своей миске вот.
Когда он пьет, то в радиусе 50 сантиметров все забрызгано и я постоянно вынуждена мыть пол на кухне
На улице он лезет во все возможные лужы и всю найденную им грязь и я после каждой прогулки мою ему лапы, т.к. он очень волосатый и спит на подушке
Он жрет мои книги
Сожрал конституцию Германии, скотина такая
Ненавидит расчесываться и мыться и постоянно с терассы сваливает на улицу уток ловить
Но мы с мужем его обожаем - это как ребенок для нас

Перейти на