Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

конкурс вредных привычек

05.04.08 02:46
Re: конкурс вредных привычек

Zvezda-blin знакомое лицо
в ответ neko555 05.04.08 00:47, Последний раз изменено 05.04.08 02:55 (Zvezda-blin)
1. мой кот утром идет в туалет и грызет щетку которой унитаз чистить...потом идет ко мне целовацца каждое утро ему морденъ мою. Гад и знает что получит по мордам за это а все равно грызет.
2. кошка меня со своей мамой перепутала и каждый вечер приходит ко мне, впивается когтями в живот и начинает его мять, громко мурлыкая и присасываясь то к майкам то к ночнушкам, то простите к трусам иногда когда меня нет посягает на трусы мужа
короче мои по любому победители в вредных привычках
когда на горшок ходят, то гребут так будто клад прячут. Когда кошка старшая ест, обязательно вытащит все на пол и будет с него задумчиво, медленно есть, если зашуметь выбежит с куском в коридор и будет долго думать идти ли назад, когда решится идти то кусок уже изо рта выпадет...пока поест угваздает весь пол в радиусе 20-50 см от миски. Еще она любит за ноги хватать под одеялом..причем знает что обязательно под одеялом что-то есть, даже если это что-то сильно укутано..надо выпустить когти и нырнуть лапами под одеяло поглубже..обязательно кого-то подцепишь и кто-то заорет на весь дом...хорошее развлечение, особенно ночью. Кот любит утречком еще на мне поспать..6кг на спине оч. приятно..лежит такой кабанчик на тебе и мурлыкает как трактор.

Перейти на