Вход на сайт
как переубедить соседей
2336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rinusik свой человек
в ответ cladkucja 20.03.08 22:59, Последний раз изменено 20.03.08 23:57 (rinusik)
Сейчас"аусгезуховала" статейку.
УжООООС.
R

R
В ответ на:
e:
Очередная информация к размышлению (только что разместили на К9 )
Убили чихуа - будет ли суд?
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжело.. но написать хочу. Я сама в шоке.
Сегодня позвонила одной из владлец своего щенка и услышала кошмарную историю.
Пока сама О. (так назову владелицу) была в тот день на работе - к её сыну пришел одноклассник (им по 11 лет), принес какие-то диски.
Маленькое отступление: сын - К. (как и сама О.)- души не чаял в собаке этой, я лично наблюдала, т.к. они приезжали ко мне не раз в гости. Сама чихуа - была очень качественной по экстерьеру, абсолютно без дефектов, но не для разведения из-за маленького размера.
Ну и К. отошел на кухню, тут к нему пришел этот одноклассник (ни ребенком, ни мальчиком я его не назову никогда!) и говорит:
- Посмотри, там что-то с собакой у тебя!
В комнате, на полу лежала РАЗДАВЛЕННАЯ 10-мес. чихуахуа.
Конечно, у К. был шок - собак умерла на его руках, он кричал, катался по полу и т.п. - я еще даже не знаю ВСЕХ подробностей.
Сейчас с К. все-время занимается психолог, в школу он не ходит.
Сама О. пришла к родителям того ... одноклассника, хотела выяснить, что произошло. Они ее обматюгав, вытолкали за дверь...
Экспертиза установила, что собака была раздавлена - вылезшие глаза, т.п.
О. не могла мне всего рассказать, т.к. начала плакать, а находилась на работе.
Сейчас заведено уголовное дело, но того ... судить не будут, т.к. он является несовершеннолетним.
Это было 13 марта.
В тот день Гранд Моле Дорогой Игрушке - исполнилось всего 10 месяцев. Весила она 1300 грамм.
e:
Очередная информация к размышлению (только что разместили на К9 )
Убили чихуа - будет ли суд?
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжело.. но написать хочу. Я сама в шоке.
Сегодня позвонила одной из владлец своего щенка и услышала кошмарную историю.
Пока сама О. (так назову владелицу) была в тот день на работе - к её сыну пришел одноклассник (им по 11 лет), принес какие-то диски.
Маленькое отступление: сын - К. (как и сама О.)- души не чаял в собаке этой, я лично наблюдала, т.к. они приезжали ко мне не раз в гости. Сама чихуа - была очень качественной по экстерьеру, абсолютно без дефектов, но не для разведения из-за маленького размера.
Ну и К. отошел на кухню, тут к нему пришел этот одноклассник (ни ребенком, ни мальчиком я его не назову никогда!) и говорит:
- Посмотри, там что-то с собакой у тебя!
В комнате, на полу лежала РАЗДАВЛЕННАЯ 10-мес. чихуахуа.
Конечно, у К. был шок - собак умерла на его руках, он кричал, катался по полу и т.п. - я еще даже не знаю ВСЕХ подробностей.
Сейчас с К. все-время занимается психолог, в школу он не ходит.
Сама О. пришла к родителям того ... одноклассника, хотела выяснить, что произошло. Они ее обматюгав, вытолкали за дверь...
Экспертиза установила, что собака была раздавлена - вылезшие глаза, т.п.
О. не могла мне всего рассказать, т.к. начала плакать, а находилась на работе.
Сейчас заведено уголовное дело, но того ... судить не будут, т.к. он является несовершеннолетним.
Это было 13 марта.
В тот день Гранд Моле Дорогой Игрушке - исполнилось всего 10 месяцев. Весила она 1300 грамм.