Вход на сайт
как переубедить соседей
2336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cladkucja 16.03.08 20:29
Насчёт овчарки правы все, кто Вас отговаривает
. Родственники Вам смогут помочь советом, но воспитывать Вам. Достаточно ли у Вас времени для собачьей школы и тд? Достаточно ли времени, чтобы работать с собакой? Овчарка без дела зачахнет, у неё испортится характер. Это действительно собака не для детей.
Придётся переубеждать мужа. Мне в своё время удалось. Дискуссия унас начиналась с мужниного: "боксёр только через мой труп" и никакие аргументы дальше не выслушивались. Ничего....Сейчас и муж жив, и боксёр здравствует. И вообще оказалось, что боксёр лучшая собака - муж это пытается доказать теперь всем и каждому
.
Но Ваша проблема соседи
. Каковы их аргументы против? От них нужно отталкиваться. Почему они так настаивают на запрете? Может, попытаться заключить с ними какое-нибудь письменное
соглашение, что, если будет то, чего они опасаются, то вы обязуетесь всё это устранить вплоть до ликвидации животного из квартиры
? но овчаркой я бы больше соседей не беспокоила - тут и они правы, и у Вас шанса нет.

Придётся переубеждать мужа. Мне в своё время удалось. Дискуссия унас начиналась с мужниного: "боксёр только через мой труп" и никакие аргументы дальше не выслушивались. Ничего....Сейчас и муж жив, и боксёр здравствует. И вообще оказалось, что боксёр лучшая собака - муж это пытается доказать теперь всем и каждому

Но Ваша проблема соседи

Ну жопаделать!