русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ищу кобеля мопса

12.03.08 12:36
Re: Ищу кобеля мопса

AnnikaOdd прохожий
В ответ на:
Это смотря в каком питомнике ротвейлер стоит 800 за 500 я ваще не встречала . Осенью ко мне приезжали друзья им ы купили двух щенов ротиков здесь по 1200 суку и кобеля в разных питомниках и даже разных землях .Если классные родители так ещ╦ и не выбрать и не купить в драку ждут годами ,а у Нойбрандов ваобще меньше 1500 и не подходии ещ╦ поробуй взять того щенка какого ты хочешь ,а если какой то подросток из именнитого питомника или от классных родителей ,то цена уже не меньше 3000. Просто вы плохо имформированны о ценах на ротвейлоров в Германии ,тут я руку держу на пульсе всегда так как веду переписку о вязках и приобретении щенков для разных питомников СНГ. А то что вырастить щенков ротвейлеров во много раз дороже это я согласна на все 100% .

Ну почему же не держу, очень даже держу. Нойбранды - это отдельный питомник, вовсе не со стандартными ценами. А сужу я по http://www.dhd24.com. Щенки с документами АДРК от 400 евро. Если взрослых топ-кобелей покупают за больше, чем 50 000 евро, это не значит, что средний кобель кобель с документами АДРК сможет стоить столько же. Вы случайно не были в Москве этой осенью?)

Sprung zu