Вход на сайт
Ищу кобеля мопса
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 06.03.08 14:48, Последний раз изменено 06.03.08 15:54 (южанка2006)
Да что вы ,я и не обижаюсь просто попыталась вам доступно объяснить почему такие цены. Я не знаю модно там не модная порода. Этого я ваобще не понимаю .Мопс в моём доме появился совешенно случайно . В доме всю жизнь были служебники в основном ротвейлеры. Приехав сюда и поскучав о собаке и проплакав почти 2 года мы поняли, что ротвейлера нам тут никто не позволит держать . Вопрос стал о приобретении собаки ,но небольшой хоть я всю жизнь считала ,что это не для меня. Поскольку я запоем читала Донцову её чудесные описания о мопсах и громко смеялась ,то дети про себя решили, что это то что нужно их маме .Приближался мой 40 летний юбилей и мои сыновья скинулись своими киндергельтами
и попросили помощи у папы нашли в интернете объявление и молча уехали за подарком маме ко дню рождения. Поскольку денег у них было не много, они купили щенка без документов и привезли обалдевшей от счастья маме . Если бы они не скрывали сей факт, то и мама бы вложилась и купили бы совсеми бумагами собаку .Хотя тогда ,я была несказанно счастлива, хотя долго привыкала к маленьким габаритам, но через год у нас стало 2 мопса ,ещё черз год 3 ,а ещё через 4. Порода меня просто покорила.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!