Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

вот он и дома. Две собаки!

04.03.08 14:05
Re: вот он и дома. Две собаки!

ve_17 постоялец
ve_17
в ответ kleo_0 04.03.08 11:19, Последний раз изменено 04.03.08 14:10 (ve_17)
дорогие и уважаемые Ona2006 и kleo_o спасибо вам большое!!!!
...сегодня Креку 4 мес, ушки домиком, взгляд смышлёный, команды учит, шумов от тракторов и другой техники не боится, с лошадьми и кошками ладит... но что меня несколько волнует: с чистоплотностью ещё не совсем порядок (всех предыдущих собак брала щенками, к этому возрасту уже всё было ОК... и жили ведь в маленьких квартирах, покаааа с этажа спустишься), а тут может и надуть порой. Конечно, слежу, конечно вывожу (благо, вывести - секундное дело)... или холодно у нас (пол каменный)? Конечно, со временем лучше и лучше, конечно хвалю или не одобряю... и всё ж... всё жду, когда ж он начнёт контролировать свои потребности?
Коля естесственно хвалится и ставится в пример, так как у Коли в этой области лишь один маленький "недостаток", - он делает кучу, где "приспичит"...
Ещё у малыша склонность к запорам обнаружилась... дело видимо в корме... и в том, что он не такой "реактивный", как Коля (тот носится просто как угорелый, этот бегает, для своего возраста ничего, предпочитает порой не беготню, а возню; для того, чтобы Крека "активизировать" (чтобы он больше бегал, я думала: больше беганья и движений, - меньше запоров) купила кучу собачьих игрушек ну Крек играет конечно, но не так чтоб, Коля же из-за них просто с ума сходит, мой рейтинг в его глазах поднялся просто до небес: он готов играть, играть и играть, он так и держится около меня и ждёт, когда же мы ещё поиграем или когда он получит игрушки...
буду благодарна, если изложите ваши мнения...
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!

Перейти на