Вход на сайт
вот он и дома. Две собаки!
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Selmina 22.02.08 00:37
Уважаемая Таня, большое спасибо за Ваше мнение, хотя ротвейлер мне что значит даром не нужен, ну не "моя" это порода. осмелюсь полемизировать с Вами по вопросу социализации..., ну, представьте себе, пожалуйста, конкретную ситуацию: ведь скорее всего мой щенок всю жизнь провед╦т здесь, в тихом уголке, в деревне, среди лошадей, кошек... Коли-дуралея... , небольшого сравнительно количества людей... у нас право куча других дел, как вывозить его в город для какой-то там в его случае дурацкой социализации, повторюсь, это не шоу-собака, в разведении участвовать не собираемся... поведение его не внушает опасений (он не суперзлой, не трус с элементами злобы и т.п.)
... доложу первые результаты моего воспитания: он не лезет к чужим: смотрит внимательно, выполняя команду "платц", а пару дней назад облаял соседа с белой овчаркой, Коля поглядел на него и тоже облаял, я подумала: вот будет мне сразу два "охранника", вот будет мне счастье...
... хотя он вовсе не "пустолайкин"...
... доложу первые результаты моего воспитания: он не лезет к чужим: смотрит внимательно, выполняя команду "платц", а пару дней назад облаял соседа с белой овчаркой, Коля поглядел на него и тоже облаял, я подумала: вот будет мне сразу два "охранника", вот будет мне счастье...
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!