русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Завести ещ╦ одного кота

01.02.08 10:56
Re: Завести ещ╦ одного кота

Miss N коренной житель
Miss N
in Antwort Miss N. 31.01.08 10:44
Меняется (это я по своему опыту). Но не кардинально, конечно. Может быть сыграло роль то, что муж мне не дал Ксюху к появлению малой подготовить: ее удивление быстро переросло в любопытство и желание поиграть с новой (да еще и живой!!) игрушкой)))... а малая ей по мардасам недвусмысленно надавала - понятное дело: забрали от мамки, потом испытание машиной, а тут еще на новом месте не успела освоиться, как на тебя уже толстуха полосатая несется... Я как могла ситуацию контролировала конечно, но Ксюха, получив пару серьезных ранений, перешла в активное наступление - проходу малой не давала, все отомстить хотела)) Когда в конце концов сдружились, получилось что для малой мы просто обслуга (напоить, накормить)... мы ведь ее (по ее представлениям) не защитили, а Ксюха злится, что привязанность наша теперь на двоих делится (на руках уже практически не сидит, только если утром подлизаться, чтоб накормили))
Ситуацию очень изменило, кстати, падение малой: она когда в гипсе была, мы от нее неделю не отходили. Теперь она намного мягче и ко мне и к мужу (родное в нас почувствовала))... а на Ксюше такое явное переключение внимания отразилось негативно
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго

Sprung zu