Вход на сайт
вот он и дома. Две собаки!
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shitza 30.01.08 12:36
О чем вы вообще пишите?
В этом заключается прекрасное воспитание собаки?
Ну тогда у нас представления о воспитанных собаках явно разные.
Кто вам такое сказал?
Речь шла про куски со стола, а не куски за выполнение каких-либо команд! Это разные вещи.
Похоже вы думаете, что именно куски делают жизнь собаки праздником
Ого-го....А вы никогда не подозревали, что собака может получать от работы удовольствие?
И что совсем не обязательно сюсюкаться и ласкать собаку? Честно говоря, я видела очень мало рабочих кобелей, которые любили бы ласку. Взаимопонимание собаки и хозяина от ласки и кусков не особо зависят. И я совершенно не определяю хороших хозяев по принципу - дает\не дает собаки вкусняшки, сюсюкается\не сюсюкается с собакой.....
In Antwort auf:
И моя девочка ши-тцу прекрасно воспитанна, она никогда никого не укусила и ни на кого, кроме своих плюшевых зверей, не рычит. Милое, доброе солнышко.
И моя девочка ши-тцу прекрасно воспитанна, она никогда никого не укусила и ни на кого, кроме своих плюшевых зверей, не рычит. Милое, доброе солнышко.
В этом заключается прекрасное воспитание собаки?
In Antwort auf:
Почему ж я в процессе повторения дрессировки (всех своих собак я дрессировала сама и разными методами - "индивидуалйный подход") не могу поошритй животное за успешно проделанную работу?
Почему ж я в процессе повторения дрессировки (всех своих собак я дрессировала сама и разными методами - "индивидуалйный подход") не могу поошритй животное за успешно проделанную работу?
Кто вам такое сказал?
In Antwort auf:
Они (собаки) живут в семье, а не в тирхайме. Жизнй у них, к сожалению, короткая, так пустй у них будет каждый денй маленйкий праздник
Они (собаки) живут в семье, а не в тирхайме. Жизнй у них, к сожалению, короткая, так пустй у них будет каждый денй маленйкий праздник
Похоже вы думаете, что именно куски делают жизнь собаки праздником
In Antwort auf:
А кто покупает собаку толйко для работы, не давая ей взамен ласку, внимание и хорошую еду (в том числе и вкусняшки),тот не любителй собак, а потребителй.
А кто покупает собаку толйко для работы, не давая ей взамен ласку, внимание и хорошую еду (в том числе и вкусняшки),тот не любителй собак, а потребителй.
Ого-го....А вы никогда не подозревали, что собака может получать от работы удовольствие?
Work hard, play hard.